首页 > 软件新闻 > 其他教程 > 正文

向日葵远程控制软件怎么用

2018-11-14编辑:13636新闻部

向日葵远程控制软件

系统工具 77.3 MB

立即下载
1、注册帐号:主控端访问向日葵官网,点击页面右上方【注册】即可进入注册页面进行注册
2、主控方添加主机
A.由主控方访问向日葵官网,使用帐号登录进入向日葵管理,如下图所示,在设备列表中点击“添加设备”。
B.填写主机信息:为了方便区分和记忆,您可以为被控主机设置“主机名称”和“主机描述”,设置完成后点击“确定”。
C.获得葵码和被控端定向安装链接:您可以选择本机安装或非本机安装被控端,安装成功后将自动通过葵码登陆向日葵被控端,本机安装被控端:直接点击“在线安装”即可,非本机安装被控端:点击“复制到粘贴板”通过邮件或聊天软件等方式发送,在需要安装的机器上打开被控端定向安装URL
D.在被控方机器上打开来自主控方的定向安装链接。
E.下载最新安装包即可。

3、主控方基于WEB方式实现远程控制:主控方访问向日葵官网,使用帐号登录进入向日葵管理,被控端主机将会显示在主机列表中,直接点击在线主机便可以对被控端主机进行远程控制了,为了保证软件的安全,向日葵在登录远程主机时需要进行二次验证,windows账户验证和访问密码验证。
4、输入被控端主机的Windows账户用户名和密码后即可登录远程主机桌面了,输入访问密码登录即可,访问密码可在被控端的安全中进行设置,成功登录后即可开始远控了。

向日葵远程控制软件怎么用

推荐入口指数:★★★★★

安卓用户>>点击安装

苹果用户>>点击安装

X